eryar

PipeCAD - Plant Piping Design Software.
RvmTranslator - Translate AVEVA RVM to OBJ, glTF, etc.
posts - 565, comments - 590, trackbacks - 0, articles - 0

2022年10月5日

     摘要: 综上所述,几何内核中的数是没有量纲的,可以根据模型的尺度选择合适的单位。OpenCASCADE中BRep体模型最小建模精度为1.e-7。几何数据使用参数方程表示,是精确的数学表示,但是几何算法是有精度的。有些几何算法中有些精度是硬编码的不能修改,这类精度值都要高于1.e-7。有些精度是通过BRep中的拓朴点,边和面传递过来的。为了提高布尔运算的稳定性,引入Fuzzy容差,解决一些接触的容差问题。  阅读全文

posted @ 2022-10-05 08:51 eryar 阅读(583) | 评论 (0)编辑 收藏