posts - 533, comments - 590, trackbacks - 0, articles - 0

PipeCAD 1.0.2 is Released!

Posted on 2022-04-10 11:02 eryar 阅读(248) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 1.PipeCAD

PipeCAD 1.0.2 is Released!

eryar@163.com

Key Words. PipeCAD, 三维管道设计软件

PipeCAD 1.0.2 版本发布啦!主要完善Admin管理模块修改相关功能,感谢rompik(Parygin)的反馈。以及增加导出设备模型到PDMS的接口。

 

1 完善Admin管理模块删除DB功能

完善Admin管理模块删除DB功能,原来主要实现创建Create和修改Modify功能,删除功能没有实现。

2 增加导出设备模型到PDMS

目前PipeCAD采用参数化设备建模方式,通过基本体创建设备功能暂时还没有完善。想通过完善参数化设备库,方便设备模型的创建。大家也可以一起来完善标准参数化设备库,这样就可以简化设备模型的创建,大家完善的标准参数化设备库可以共享,提高设计效率。增加导出设备模型到PDMS的PML宏文件,这样在PipeCAD创建的设备模型就可以在PDMS中使用了,后期也通过PDMS的PML宏文件的方式完善其他模型如管道、结构模型到PDMS的转换。

3 下载试用PipeCAD个人版

现在下载PipeCAD个人版试用,直接在Github上下载。或者国内用户在gitee上下载,下载地址分别为:

https://github.com/eryar/PipeCAD/releases

https://gitee.com/eryar/PipeCAD/releases

 


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理