posts - 346, comments - 537, trackbacks - 0, articles - 0

PDMS设备平台梯子建模出图-顶平台支架建模

顶平台支架建模主要是根据洛阳石油化工工程公司的平台梯子标准图来建模。

顶平台主要难点是设备封头与支架连接处的处理。根据梁的长度选择支架类型,根据尺寸Z来确定斜撑是在设备封头还是在外壁。

1. 当梁长W小于等于1000时,选用A10型支架,如下图所示:

wps_clip_image-25937

图1. 顶平台支架A10型

wps_clip_image-27101

wps_clip_image-2674

图2. A10型支架PDMS模型

2.当梁长W小于等于1500时,选用A15型支架,如下图所示:

wps_clip_image-28279

图3. 顶平台A15型支架

wps_clip_image-16332

wps_clip_image-10129

图4. A15型支架PDMS模型

A25、A35型支架与A15型类似,如下图所示:

wps_clip_image-8487

OcadePlatform正在开发中,如果你有任何意见、建议,或索取试用版,请发邮件到:eryar@163.com


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理