随笔 - 181  文章 - 15  trackbacks - 0
<2009年6月>
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011

常用链接

留言簿(1)

随笔分类

随笔档案

My Tech blog

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

20.1神吩咐这一切的话说,

20.2我是耶和华你们的神,曾将你从埃及地为奴之家领出来。

20.3除了我以外,你不可有别的神。

20.4不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形象仿佛上天,下地,和地底下,水中的百物。

20.5不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代,

20.6爱我,守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。

20.7不可妄称耶和华你神的名,因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。

20.8当纪念安息日,守为圣日。

20.9六日要劳碌作你一切的工,

20.10但第七日是向耶和华你神当守的安息日。这一日你和你的儿女,仆婢,牲畜,并你城里所寄居的客旅,无论何工都不可作。

20.11因为六日之内,耶和华造天,地,海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。

20.12当孝敬父母,使你的日子在耶和华你神所赐你的地上得以长久。

20.13不可杀人。

20.14不可奸淫。

20.15不可偷盗。

20.16不可作假见证陷害人。

20.17不可贪恋人的房屋,也不可贪恋人的妻子,仆婢,牛驴,并他一切所有的。

20.18众百姓见雷轰,闪电,角声,山上冒烟,就都发颤,远远地站立。

20.19对摩西说,求你和我们说话,我们必听,不要神和我们说话,恐怕我们灭亡。

20.20摩西对百姓说,不要惧怕,因为神降临是要试验你们,叫你们时常敬畏他,不致犯罪。

20.21于是百姓远远地站立,摩西就挨近神所在的幽暗之中。

20.22耶和华对摩西说,你要向以色列人这样说,你们自己看见我从天上和你们说话了。

20.23你们不可作什么神像与我相配,不可为自己作金银的神像。

20.24你要为我筑土坛,在上面以牛羊献为燔祭和平安祭。凡记下我名的地方,我必到那里赐福给你。

20.25你若为我筑一石坛,不可用凿成的石头,因为你在上头一动家具,就把坛污秽了。

20.26你上我的坛,不可用台阶,免得露出你的下体来。

 

慈爱的天父上帝,谢谢你今日将你宝贵的十戒显明在你的儿女面前。你的诫命是有能力的,你的诫命是有应许的。这诫命并不是要我们肉体死去,而是让我们的心中的灵成长。然而我们是愚拙的人,就求你开我们心中的眼睛,让我们明白你的诫命,记住你的诫命,并且从你的诫命中,我们找到方向,找到力量。求你让我们从心里更敬畏你,让我们从心中筑起你的坛,并将自己献为祭。我们亲爱的主,求你悦纳你的祭,求你赐福给你的子民。父神啊,感谢你,赞美你,愿你永远为王,战胜一切仇敌,带领你的子民,进入你那荣耀的国度。阿门!

posted on 2009-06-03 08:38 littlegai 阅读(518) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 愿神的国降临

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理