思勤无邪

上学时,因我年龄最小,个头也最小,上课时,就像大猩猩堆里的猴一般。如今,这猴偶尔也把最近的一些情况写在这里。

   :: 首页 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
  132 Posts :: 1 Stories :: 178 Comments :: 0 Trackbacks

公告

     吾日常三省吾身,曰思、曰勤、曰无邪。

积分与排名

  • 积分 - 160192
  • 排名 - 142

最新随笔

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

      又是七月,曾经:七月烈日下小河里抓螃蟹,七月毕业,七月做第一份工作,七月来北京……

      恍恍惚惚,平平淡淡,真真切切。

      越来越不喜欢算计时间,因为那会让我更加无所适从、惶恐相望。无法解释这是一种怎样的心境,然而,或许,人就是这样习惯和成长的。

      人的成长,大概离不开总结过去。现在想想,或许,自己的有些选择也未必是正确的,自己的有些想法未必是适合自己,患得患失、彷徨无计后的结果究竟会是什么样的结局,我不知道,也许没有人能够知道。曾经有过一次长跑经历,接近3个小时,因为不能放弃,所以是我印象最深的一次长跑,中间有一段思考,觉得对我的人生很有影响:“要想达到长跑的目的地,只要把准了方向,并保持向前,就一定会有结果。”何不以这种态度来对待人生?
 
       无聊中又写了些酸不溜秋的玩意,喜欢的笑一笑,不喜欢的臭骂一顿,反正我也觉得不无聊了,你也骂痛快了,皆大欢喜。

 

 

posted on 2006-07-31 17:00 思勤无邪 阅读(196) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 早上的花 晚上来捡

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理