思勤无邪

上学时,因我年龄最小,个头也最小,上课时,就像大猩猩堆里的猴一般。如今,这猴偶尔也把最近的一些情况写在这里。

   :: 首页 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
  132 Posts :: 1 Stories :: 178 Comments :: 0 Trackbacks

公告

     吾日常三省吾身,曰思、曰勤、曰无邪。

积分与排名

  • 积分 - 157251
  • 排名 - 142

最新随笔

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

    上周没有完成学习计划,不过感觉还是收获不少,至少对汇编有一些实质上的了解,照着练习做了一些汇编的小程序。
    这周因周六接了一个以前单位的物流方向的小软件,准备用C++和Access实现,已经开始了,争取元旦前能出V0.1(b)版,最迟用元旦的假期完成。好久没用MFC了,熟悉熟悉未必不是好事。
    这周公司要开年会,估计得出去两天,学习计划大概都得改风险管理了。把主要时间花在完成物流软件上吧,每天有时间读读英语,就当休息。

    又记了篇流水帐,只是想让自己养成一个习惯,每天自己有个总结,每周有个小计划。

posted on 2006-12-24 23:24 思勤无邪 阅读(749) 评论(1)  编辑 收藏 引用 所属分类: 业余时间学习周计划

Feedback

# re: 2006-12-24周计划 2007-01-03 14:39 思勤无邪
昨天终于交出了物流软件的V0.1(b)版,功能基本实现,有等改进的地方:
1、界面有待美化。
因时间比较紧,界面美化上下的功夫少了,下一版可以改进的地方:将操作面板改成VS那样的隐藏、显示;改进报表。
2、整理代码,完善文档。  回复  更多评论
  


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理