孔雀开发小屋

专注并致力于手机客户端开发
<2011年9月>
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678

统计

  • 随笔 - 103
  • 文章 - 0
  • 评论 - 251
  • 引用 - 0

常用链接

留言簿(38)

随笔分类

随笔档案

关注的博客

朋友的博客

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

关于iPhone相机的一点总结
iPhone通过UIImagePickerController来启动相机。可以设置必要的参数,通过设置allowEditin
g属性,可以在照片拍摄完成以后做简单的平移编辑功能,从而获取编辑之后的照片。

在didFinishPickingMediaWithInfo回调方法中,可以获取两种规格的图像,分别是原始图像和编辑后的图像(要获取编辑后的图像需要设置allowEditing为YES)。
原始图像通过[info objectForKey:UIImagePickerControllerOriginalImage]取得,在iPhone4上获取的尺寸大小为1936x2592。
编辑后的图像通过[info objectForKey:UIImagePickerControllerEditedImage]取得,在iPhone4上获取的尺寸大小为640x640。

如果我们需要做简单的图像处理工作,最好是取得编辑后的图像,尺寸小,图像质量损失也很小,可以快速处理。

posted on 2011-09-27 11:18 孔雀 阅读(1726) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: iOS


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理