孔雀开发小屋

专注并致力于手机客户端开发
<2021年1月>
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

统计

  • 随笔 - 103
  • 文章 - 0
  • 评论 - 251
  • 引用 - 0

常用链接

留言簿(38)

随笔分类

随笔档案

关注的博客

朋友的博客

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

移动开发,应该选择那条路(Symbian or iPhone)
各位童鞋,本人现在从事symbian C++的开发,近期面临一个选择,倍感困惑,故请坛子里的童鞋们,大侠们给支支招。

symbian C++和iPhone这两个选择,选择哪个比较好?简要说说理由。(Android已经不在选择范围内,故不作讨论)

谢谢大家了。(ps:感觉我应该发到论坛里面去)

posted on 2010-07-26 09:46 孔雀 阅读(1691) 评论(6)  编辑 收藏 引用 所属分类: Think&Style

评论

# re: 移动开发,应该选择那条路(Symbian or iPhone) 2010-07-26 09:50 白日依山尽

iphone吧
  回复  更多评论    

# re: 移动开发,应该选择那条路(Symbian or iPhone)[未登录] 2010-07-26 11:45 姚冬

这要看你的产品的定位了,如果是希望产品普及度高,那么显然选Symbian,因为Symbian的市场存量是最大的,Nokia即使再没落,未来几年Symbian仍然是销量最大的智能机。

如果你想做高端市场,那么显然是 iPhone,因为Symbian在高端市场的失败几乎是注定了的。
  回复  更多评论    

# re: 移动开发,应该选择那条路(Symbian or iPhone) 2010-07-26 13:53 推荐

看好Andriod
  回复  更多评论    

# re: 移动开发,应该选择那条路(Symbian or iPhone) 2010-07-27 09:12 egmkang

iPhone就算了,现在上去刚好能替别人站岗
  回复  更多评论    

# re: 移动开发,应该选择那条路(Symbian or iPhone)[未登录] 2010-07-27 17:17 Bill Hsu

看好Andriod
  回复  更多评论    

# re: 移动开发,应该选择那条路(Symbian or iPhone) 2010-08-02 23:44 Eiffel

这位朋友,从你对平台的选择可以看出你很钟意c/c++吧,其实这两个都不是很推荐,symbianv3的话现在是一个停滞不前的OS,软件基本上都是原来的软件,客户群也在逐渐下降,加上nokia的工具不是很好用,并不推荐,马上要推出的symbian^3个人也并不是看好,^4就更遥远了。iphone的话更不推荐,首先面向国内的话市场不大,国外的话看不上中国的,而且现在中国即使是做iphone最大的企业也不是很吃香,单打独斗除了作为爱好没什么钱途。如果做c++的话推荐尝试一下meego,这个IBM和nokia两个大佬搞得OS真正开源,移植性强,手机估计一两个月内会出,现在学学很好。我的邮箱free913@gmail.com。希望平时一起交流,我也是c++爱好者。
  回复  更多评论    

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理