孔雀开发小屋

专注并致力于手机客户端开发
<2011年6月>
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789

统计

  • 随笔 - 103
  • 文章 - 0
  • 评论 - 251
  • 引用 - 0

常用链接

留言簿(38)

随笔分类

随笔档案

关注的博客

朋友的博客

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

六年前

在微博上看的:

六年前,我会好多古诗词,提笔不忘字还会辨认错别字,给个作文题五分钟内就能动笔,会三角函数解析几何立体几何,懂英语语法,看得懂电路知道磁场电场动量动能洛伦兹力,分得清强酸弱酸共轭酸碱对,最爱实验题……现在 现在我TM就是个文盲。

18岁那年,我们都是全才,我们会微积分、线性规划、三角函数,会背《出师表》、《滕王阁序》,会分析虚拟语气的N种用法,会看电路图,会配方程式,会算遗传概率。现在呢,你还会什么?

高考结束了,马上又将会有这么一群孩子,迫不及待的扔下书包,去聚餐,通宵上网,旅行,KTV,闲逛,狂欢……认为自己终于解放了……殊不知的,你们离开的,就是天堂.


说的多好啊,感慨一个!

posted on 2011-06-21 14:14 孔雀 阅读(428) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: Think&Style


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理