随笔 - 181  文章 - 15  trackbacks - 0
<2009年5月>
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

常用链接

留言簿(1)

随笔分类

随笔档案

My Tech blog

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

16.6摩西,亚伦对以色列众人说,到了晚上,你们要知道是耶和华将你们从埃及地领出来的。

16.7早晨,你们要看见耶和华的荣耀,因为耶和华听见你们向他所发的怨言了。我们算什么,你们竟向我们发怨言呢?

16.8摩西又说,耶和华晚上必给你们肉吃,早晨必给你们食物得饱,因为你们向耶和华发的怨言,他都听见了。我们算什么,你们的怨言不是向我们发的,乃是向耶和华发的。

16.9摩西对亚伦说,你告诉以色列全会众说,你们就近耶和华面前,因为他已经听见你们的怨言了。

 

原来我们所发的怨言,是我们向神而发;同样别人所发的怨言,也不是发给我们,而是向神而发。我们不过是一把尘土,却常常把别人的怨气揽在自己身上,又把自己的怨气施加给别人。可是我们的神却拯救我们,他晚上给我们肉吃,早上必给我们食物得饱。神不计算我们的恶,却把生命的恩典赐给我们,他知道我们的怨言终都要归到他那里去,可是他仍然那么热切的爱着我们。这就是我们的神,他真是我们的父亲。

 

父神啊,感谢你,当我每天早上睁开眼睛,清晨的第一缕阳光从窗户外面投进来的时候,我就知道你与我同在。你让我的福杯满溢,在你里面有丰盛的福乐。父啊,赞美你,求你将我们的罪从我们身上除去,求你用牛膝草洗净我们,让我们在你的爱里面变得圣洁!阿门!

posted on 2009-05-14 08:44 littlegai 阅读(284) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理