聚星亭

吾笨笨且懒散兮 急须改之而奋进
posts - 74, comments - 166, trackbacks - 0, articles - 0
  C++博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

2010年5月30日

     摘要: 当我们新创建一个工程的时候(就是新建一个”.VimEntry”文件⊙﹏⊙b汗),打开工程,总会有许多默认的配置被写到这个文件中,我想你一定很纳闷这些数据都代表啥含义,也一定像我一样,想更改这些配置,来让我们的exVIM更符合自己的要求。OK,不多废话,让我们开始吧。


exVim是通过一个名曰: exEnvironment的插件来实现将这些默认的配置信息拷贝到.VimEntry文件中的,所以,我们就从这个插件下手,应该没错。
  阅读全文

posted @ 2010-05-30 01:00 besterChen 阅读(3753) | 评论 (0)编辑 收藏