聚星亭

吾笨笨且懒散兮 急须改之而奋进
posts - 74, comments - 166, trackbacks - 0, articles - 0
  C++博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

2009年10月29日

     摘要: 提及“函数”这个词儿,很多人都像我一样,感觉很恐慌,因为它总让我想起代数里讲的方方面面。这些对于像我这样的笨鸟来说,真的太深奥,总是不敢去考虑它,去琢磨它。虽然这里讲的跟那个并非同一个东西,但不免总是心有余悸。

今天要讲的东西比较多,我尽量把它讲的详细明白,但由于本人笨鸟一个,能力实在有限,大家多多包涵。
先列一下今天要讲的目录:
1. 什么是函数。
2. 函数的定义和使用方法。
3. 从调试中看函数的调用机制。
4. 撩开函数的面纱。
5. 结尾语。
  阅读全文

posted @ 2009-10-29 14:11 besterChen 阅读(1079) | 评论 (0)编辑 收藏