Prayer

在一般中寻求卓越
posts - 1256, comments - 190, trackbacks - 0, articles - 0
  C++博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

为 DB2 数据源创建用户映射

Posted on 2008-12-22 12:27 Prayer 阅读(503) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: DB2

为 DB2 数据源创建用户映射是将 DB2 系列数据源添加至联合服务器这一大型任务的一部分。

当您尝试访问 DB2 服务器时,联合服务器将使用对于数据源有效的用户标识和密码来与该数据源建立连接。必须定义联合服务器用户标识和密码与相应的数据源用户标识和密码之间的关联(用户映射)。为将访问联合系统以便发送分布式请求的每个用户标识创建用户映射。

过程

要将本地用户标识映射至 DB2 服务器用户标识和密码,发出 CREATE USER MAPPING 语句。

例如:

CREATE USER MAPPING FOR USERID SERVER DB2SERVER
OPTIONS (REMOTE_AUTHID 'remote_id', REMOTE_PASSWORD 'remote_password') 

REMOTE_AUTHID 是连接授权标识,而不是绑定授权标识。

在这一系列任务中的下一个任务是测试与 DB2 数据源服务器的连接。


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理