金庆的专栏

  C++博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  330 随笔 :: 0 文章 :: 454 评论 :: 0 Trackbacks
VC6工程因行尾格式无法转换到VS2015

(金庆的专栏 2017.6)

参考:
https://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/546432/problems-with-vs2010rc-doing-conversion-of-vs6-dsp-file-vcproj-file

apr
 消息
 apr.dsp: 无法转换项目。请确保这是一个有效的 Visual C++ 6.0 项目。
 apr.dsp: 项目升级失败。
 apr.dsp: 转换项目文件“E:\temp\apr-1.5.2\apr-1.5.2\apr.dsp”。

原来下载的是 zip 包可以正常转换升级。
现在下载了 bz 压缩包,解开后是Unix格式,所以出现无法转换。
转成Windows格式后就可以了。
posted on 2017-06-07 10:22 金庆 阅读(42) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 1. C/C++

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理