稳定盈利的期货交易方法-量化趋势交易

alantop's blog

量化趋势交易
随笔 - 595, 文章 - 0, 评论 - 921, 引用 - 0
数据加载中……

明朝朱武宗轶事

明朝朱武宗轶事
明孝宗,在位年号弘治,其一生只娶了皇后张氏一人。皇帝历史上少有的一夫一妻制典范。
其在位,无大作为,亦无过失。
其子武宗朱厚照,在位年号正德。
名字中,厚来自辈份,照取 “四海虽广,兆民虽众,无不在于照临之下” 中的意思。
明武宗在位,有一个太监叫刘瑾。这个大家都知道的。

开始,其大臣联合要求皇帝严惩佞臣刘瑾。谁知道刘瑾给皇帝谗言。搞的几个贤臣辞职。
最后导致,刘瑾一个人独揽朝中大权。

朱厚德在豹房(也就是现在的动物园),吃喝玩乐。正日不朝。

posted on 2007-08-29 15:18 AlanTop 阅读(613) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 生活随笔


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理