Prayer

在一般中寻求卓越
posts - 1256, comments - 190, trackbacks - 0, articles - 0
  C++博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

AIX认证考试的全过程

Posted on 2010-05-18 23:52 Prayer 阅读(746) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: LINUX/UNIX/AIX日常技巧
最基础的是000-223考试。P系列系统管理员  (先考这个)
考过以后可以去考IBM 的CATE考试(专家级的),这个需要考5门(其中就包括223),具体见IBM网站。
如果想速成的话,就报培训班。  培训班的费用比较大。  原厂的最贵,大概6-8K吧,一般上完就能过。    可以参加私人办的班。  老农的培训班就挺好的。 你可以上www.loveunix.net小机版块联系他。   好像是3000左右吧。

其实自学也挺快的还不花钱。 从IBM网上下个 代号为191和222的红皮书。不过是纯E文的,多看几遍就过了。

http://www-03.ibm.com/certify/


报名的话,你可以查下你们当地有没有IBM的考试中心,一般省会都有。需要预约。一门的费用是850(有发票)北京这个价钱  (神州数码考试中心)

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理