攀升·Uranus


Something Different,Something New
数据加载中……

会跳舞的播放器 Rolly:MP3的台风

 

因今天晚上有台风,下班很早就回家了。这段时间忙于新项目,所以两周都没有写了,这两周最值得我说的就是SONY的新款MP3了。

当年索尼名为音质,实是为了保护唱片版权,赚更多的钱,推出MD,但还没等到大赚一笔,就被类似于APPLEIRIVER MP3打败。之后虽说也推出了一些MP3,但是不管从外形还是音质上都不是很满意。就在我觉得MP3的战争中SONY可能只是一个匆匆过客的时候,发现了SONY929日要上市的代号“Rolly”的MP3


                 

其实在SONY的爱宝机器狗问世时,我就在想既然SONYAI技术这么成熟了,应该会出些其它的更接近生活的产品,但迟迟没有出现直到现在。那么这个会跳舞的MP3主要有一下的功能:

 1        支持 MP3ATRAC AAC 档,并且内置有 1GB 的内存来存放音乐,或者也可以透过 A2DP / AVRCP 蓝牙将音乐传送给它

 2       藏在盖子底下的确实是两个喇叭,清晰的音质。

 3        拿起来将一个侧面朝上时,下面的盖子会盖起来。这时 Rolly 的其中一个「轮子」就成了歌曲选择器。

 4       放在桌子上的时候推动它(也就是让轮子转)可以换音乐,原地旋转是调音量。 按下上面的按键,它就会开始随歌曲跳舞。

 5        Rolly 可以透过 USB 联机到电脑上,还可以改程控它的动作。

 6        充满电的话,它可以播 5 个小时的音乐、4 个小时的音乐加跳舞、3 个半小时的音乐加跳舞加蓝牙。

那么现在Rolly是以 ¥40,0002,850 人民币)的价格上市,我觉得我又得赞钱了。

具体的视频官方网站:http://www.rolly-show.com。相信SONY要掀起MP3的台风了。

 

posted on 2007-09-18 21:37 攀升 阅读(517) 评论(1)  编辑 收藏 引用 所属分类: Others

评论

# re: 会跳舞的MP3Rolly:MP3的台风  回复  更多评论   

这个玩意还不错,有点创意。
不过我是不会买的。呵呵!
2007-09-19 13:33 | terse

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理