Dict.CN 在线词典, 英语学习, 在线翻译

学海苦作舟,书山勤为径

留下点回忆

常用链接

统计

积分与排名

Denoise

English study

Web技术

数据压缩

一些连接

最新评论

《JPEG2000图像压缩基础、标准和实践》中两处错误

笔者在看《JPEG2000图像压缩基础、标准和实践》发现又两处地方不能够理解,后来发现应该是印刷错误或者作者笔误:
第一处是第249页的表8.2,第一列的标题为X[j];这里不好输入上划线,使用下划线代替;实际上我认为这里应该是Xh[j];用来表示水平方向符号的截断偏差项。
第二处是第447页的图17.1,其中bit0到bit7,图中表示为“KsignLUT索引”;实际上这里应该是KsigLUT索引;表示当前码字的显著性编码的环境。

posted on 2007-02-01 21:21 笨笨 阅读(1818) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 压缩算法


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理