Prayer

在一般中寻求卓越
posts - 1256, comments - 190, trackbacks - 0, articles - 0
  C++博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

在commit之前恢复CVS remove

Posted on 2009-05-14 14:29 Prayer 阅读(426) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: CVS

如果想恢复cvs remove过的文件(在commit之前),只要进行简单的cvs add就好了。

重新考入该文件,然后cvs add是不好用的,会得到”should be removed and is still there (or is back again)”的错误信息。

cvs remove test.java (删除test.java)
cvs add test.java (不要试图加入一个新的test.java文件,add会找回之前删除的文件。如果想更新原来的test.java,在add之后,考入新的test.java)


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理