Dict.CN 在线词典, 英语学习, 在线翻译

学海苦作舟,书山勤为径

留下点回忆

常用链接

统计

积分与排名

Denoise

English study

Web技术

数据压缩

一些连接

最新评论

2008年7月13日 #

Windows Vista的桌面窗口管理器

     摘要: Desktop window Manager(DWM,先前的DCE,桌面组合引擎)是窗口管理器的组件,在Window Vista中引入,其引进了Window Aero图形用户接口和可视的主题。DWM要求图形卡支持DirectX9.0和Shader模式2.0.DWM在Vista Starter版本中没有,只有Vista Home基础版中有,但许多Window Aero接口(例如Glass和Flip 3D)都无效。在Windows Server 2008中也可以,但桌面体验特性和兼容的图形驱动程序是必须的。

  阅读全文

posted @ 2008-07-13 15:55 笨笨 阅读(2362) | 评论 (1)编辑 收藏