牵着老婆满街逛

严以律己,宽以待人. 三思而后行.
GMail/GTalk: yanglinbo#google.com;
MSN/Email: tx7do#yahoo.com.cn;
QQ: 3 0 3 3 9 6 9 2 0 .

让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪

某美女,决定下重金,让自己瘦身.花十几万元以后,她觉得非常满意!



  回家路上,在报摊,买了份报纸,找钱的时候,她问老板:“不好意思,你猜我几岁?”

  老板说:23。

  她好高兴:37啦!



  接着,她去卖当劳.问柜台的小姐同样的问题。

  小姐说:我猜21。

  她好高兴:不是,37啦!



  兴高采烈,她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。

  小姐说:嗯,我猜19。

  她好得意:37,谢谢!



  等公車的时候,她又问旁边的老头。

  老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以确定。如果你让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪!



  半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。



  老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索。

  几分钟以后,她说:好了,你猜我几岁?



  老头又捏了最后一下,把手拿出来。说:女士,你37岁。



  美女大吃一惊,惊讶的问:好厉害!你怎么知道的?



  老头考虑了一会说:“我说出来你别生气?”



  美女心急的说:“不生气!你快点说啊!”



  老头的回答让美女晕到:



 老头说:











在麦当劳,我就排在你后面啊!!

posted on 2007-11-18 20:32 杨粼波 阅读(363) 评论(1)  编辑 收藏 引用

评论

# re: 让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪 2007-11-19 10:24 Junyan

oh...my goodness...hahahaha~~~~~~~~~  回复  更多评论   


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理