岁月流冰的技术博客--笨瑜

No prepare is prepare to lose~~~~~~

  C++博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  15 随笔 :: 0 文章 :: 8 评论 :: 0 Trackbacks
因为要给某个厂商做手机的pc suite,所以需要学习rapi的东西。

一旦一个连接建立在pc和wince端,rapi就可以提供给pc端一个调用wince平台函数的能力。

pc端是rapi的客户端,而wince设备则是rapi的服务端。

函数调用的方式跟wince 函数的方法类似,只是rapi的函数大多含有一个ce前缀。

在使用rapi之前,需要初始化rapi。这里提供了2个方法:
1. CeRapiInit。这个函数不会在建立连接或产生错误或其他现成调用此函数前返回。而在返回前,会产生一个阻塞。

2. CeRapiInitEx。这个函数则不会产生阻塞。
posted on 2009-09-21 13:10 岁月流冰 阅读(208) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: Windows Mobile

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理