大龙的博客

常用链接

统计

最新评论

Eclipse启动后,日志查看

获取方法如有下几种:

(一)窗口 > 显示视图 > 其它 … > PDE 运行时 > 错误日志

此时就会显示出一系列日志内容
如我的日志信息显示如下:


Could not install bundle lomboz/eclipse/plugins/org.eclipse.emf.ecore.sdo.editor_2.1.0.jar  
Bundle "org.eclipse.emf.ecore.sdo.editor" version "2.1.0" has already been installed from:
update@../Myeclipse/eclipse/plugins/org.eclipse.emf.ecore.sdo.editor_2.1.0/

(二) 帮助 > 关于 Eclipse SDK > 配置详细信息 > 查看错误日志

(三)查找指定的文件

     找到你所指定的工作空间 ->.metadata->.log

(四)使用 Eclipse 启动参数

-consolelog,将 Eclipse 平台的错误日志镜像到用来运行 Eclipse 的控制台。(与 -debug 组合时很方便使用。-debug [optionsFile])
  
将平台置于调试方式,并从给定位置处的文件装入调试选项(如果指定的话)。此文件指示哪些调试点可用于插件以及是否已启用它们。
如果未给出文件位置,则平台在启动 eclipse 的目录中查找称为 ".options" 的文件。 URL 和文件系统路径都可作为文件位置。 )

在启动 eclipse 的同时会把错误日志显示在 shell/command 窗口中.

posted on 2012-08-07 12:19 大龙 阅读(5029) 评论(0)  编辑 收藏 引用


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理