c++实例研究

从0开始

  C++博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  104 随笔 :: 0 文章 :: 20 评论 :: 0 Trackbacks

mysql python字符集


在以下几处有字符集设置

python 文件编码 :指存储py文件的编码
python 代码编码:指赋值字符串时的默认编码

mysqldb connection对象:mysql db连接器代码。这与mysql connection是有区别的。举例来说,在mysql的表中将mysql connection的编码设定为utf8,申请一个不带编码参数的mysqldb 的connection, 它的编码还是latin-1。
mysql 数据库配置的编码:mysql的编码。
posted on 2010-06-20 10:45 elprup 阅读(420) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: web开发

只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理