posts - 64,comments - 18,trackbacks - 0

忽然之间,听到Damien Rice的歌,不知道为何起这样的歌名,若是布鲁斯,恐怕就该叫做《我的小茶杯碎了》。
Damien有个换气的地方象极了吸毒的人注射后满足的呻吟,不知道他会不会真的吸毒。
I can't take my mind off u.谁才能让我说这样的话,恐怕只有我自己吧。
I can't take my eyes off u.Did I say I want you,did I say I need you?



is that all right 2007-04-14 23:48 发表评论
posted on 2007-04-14 23:48 rebol 阅读(131) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: Entertainment

只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理