随笔 - 97, 文章 - 22, 评论 - 81, 引用 - 0
数据加载中……

pygame 游戏 英雄梦II【资料片】1 利剑无痕[v1.00]

【开发信息】
      本游戏是采用Python的Pygame包开发而成,游戏的模式是射击类型,同时添加了RPG游戏特有的情节模式。

【版本信息】
      v1.00

【游戏简介】

    游戏的主要操作是键盘,但是在确认的时候也可以采用鼠标,鼠标还可以进行人物菜单栏
的Tip的查看,主角主要有生命、魔法、灵魂、攻击力、防御力、速度等几项属性。
    生命值    传说中的血,中国古代角色扮演游戏里大多将它称为“精”。
    查克拉    中国古代游戏中所谓的内力,小时候智力卡游戏中的MP,决定你进行攻击时候同时释放的武器数目。
    灵魂      每次生命值达到负值的时候可以通过释放一个灵魂来将血补满。   
    攻击力    主角自身攻击力和当前武器攻击力的总和,影响对敌人的伤害值。
    防御力    主角的自身防御,影响主角受到攻击时的伤害值。
    速度      决定主角的移动速度和闪避率。
    必杀技    可以作用于整个游戏世界的无敌必杀技,可以理解为“大招”。
    得分      每打到敌人一次可记一分,打死敌人记三分。当得分积满2000的时候可以换赎一个灵魂。

【游戏操作】
      方向键        控制人物行走
      左Ctrl键      发射子弹 + 确认操作
      空格键        释放大招(必杀技)

【几点说明】
      本游戏部分资源取自网络,部分由作者原创,所以请勿将其用于商业用途,否则后果自负。

【试玩链接】
http://code.google.com/p/sguzty/downloads/list

【联系作者】

博客:www.cppblog.com/menjitianya

 邮箱:menjitianya2007@163.com

 QQ:277055227  周天涯 (英雄哪里出来)


【部分截图】














posted on 2011-06-24 16:18 英雄哪里出来 阅读(3570) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 游戏开发Pygame


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理