桃源谷

心灵的旅行

人生就是一场旅行,不在乎旅行的目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情 !
posts - 32, comments - 42, trackbacks - 0, articles - 0
  C++博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

2010年4月29日

     摘要: 1. 添加右键弹出菜单
我们在这里,将会在插件中加入右键弹出菜单功能。也就是如下图那样,在文档区内,点击鼠标右键时会弹出的菜单。我们将在这个菜单中加入属于我们插件的菜单项目”testplug”。

加入菜单项目的效果如下图:


让我们看看,咱们创建的插件工程中,给我们提供了什么样的入口代码了吧。
1. 在函数BuildModuleMenu中添加菜单项。
在文档的视图里才加入菜单项的入口函数是BuildModuleMenu,它的初始代码是下面那样:
void testplug::BuildModuleMenu(const ModuleType type, wxMenu* menu, const FileTreeData* data)
{
//Some library module is ready to display a pop-up menu.
//Check the parameter \"type\" and see which module it is
  阅读全文

posted @ 2010-04-29 20:58 lymons 阅读(2103) | 评论 (0)编辑 收藏

我的个人简历第一页 我的个人简历第二页