桃源谷

心灵的旅行

人生就是一场旅行,不在乎旅行的目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情 !
posts - 32, comments - 42, trackbacks - 0, articles - 0
  C++博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

2010年4月20日

     摘要: 1. 创建Plugin工程

① 从File主菜单中,选择new -> Projects… , 打开工程创建向导对话框。
② 在Projects的列表框中,选择 Code::Blocks plugin ,然后点击 Go 按钮,进入插件创建向导对话框。
③ 创建向导的第一个画面中有重要信息说明。请注意的是里面提到了必须设置#cb, #wx这两个全局变量。不过,还好咱们在《CodeBlock插件开发指南 一》中已经对这两个变量进行了设置。咱们在这里,直接点击Next进入到下一个画面即可。

  阅读全文

posted @ 2010-04-20 22:21 lymons 阅读(4866) | 评论 (0)编辑 收藏

我的个人简历第一页 我的个人简历第二页