elva

ProCoder 3不能正常启动的原因


有的网友安装ProCoder 3后,可以启动,可以正常使用,有的网友安装ProCoder 3后,不能启动,无法使用。究竟为什么会出现两种不同的情况呢?经过几天对ProCoder 3多次进行安装卸载、卸载安装的试验,终于找到了产生问题的原因:与安装EDIUS4(4.5或4.51)后采用的破解方法有直接关系。

EDIUS4(4.5或4.51)的破解方法有两种:第一种方法是运行Canopus.Edius.4.xcrack.exe解除30天的使用限制;第二种方法是将1.5KB的pavedius.dll(2006-8-15 16:26)复制到windows\system32中覆盖原文件解除30天的使用限制。

采用第一种方法破解后, windows\system32中pavedius.dll的大小为48KB,在这种情况下安装ProCoder 3后,windows\system32中pavedius.dll的大小仍为48KB,ProCoder 3没有破解,所以不能启动,要想让ProCoder 3启动,就必须将1.5KB的pavedius.dll(2006-8-15 16:26)复制到windows\system32中覆盖原文件才行。如果你安装EDIUS4(4.5或4.51)后采用了第一种破解方法,那么你安装ProCoder 3后就会遇到麻烦,启动不起来。本人就属于这种情况。

采用第二种方法破解后,windows\system32中的pavedius.dll为1.5KB,在这种情况下安装ProCoder 3后,windows\system32中pavedius.dll的大小变为2.5KB,ProCoder 3已被破解,所以安装后就可启动使用。如果你安装EDIUS4(4.5或4.51)后采用了第二种破解方法,那么你就幸运了,安装上ProCoder 3后就能使用。

ProCoder 3与pavedius.dll关系密切, ProCoder 3安装后,当windows\system32中或ProCoder 3的安装目录中的pavedius.dll为1.5KB或2.5KB时,ProCoder 3可以启动,正常使用。当windows\system32或ProCoder 3安装目录中的pavedius.dll为48KB或56KB时,ProCoder 3就不能启动,无法使用。而ProCoder 2同pavedius.dll的关系与ProCoder 3却有所不同。当windows\system32中的pavedius.dll为48KB或56KB时,你就别想安装上ProCoder 2,会提示硬盘空间不足无法安装。必须将pavedius.dll删除,或将pavedius.dll替换为1.5KB或2.5KB后才能安装。ProCoder 2安装上以后,windows\system32中有无pavedius.dll以及pavedius.dll的大小都不影响它正常使用。

ProCoder 3与ProCoder 2可以共存。
在电脑中没有安装过EDIUS、或windows\system32中没有pavedius.dll的情况下, ProCoder 3安装后肯定可以正常使用。这时 windows\system32中的pavedius.dll为2.5KB(007-3-27 0:00),是由安装 ProCoder 3生成的。


作者连接:http://hi.baidu.com/home027/blog/item/9ec62bfaf1ad90d9b58f31b0.html

posted on 2009-02-20 19:57 叶子 阅读(3629) 评论(2)  编辑 收藏 引用 所属分类: MPEG

Feedback

# re: ProCoder 3不能正常启动的原因 2009-04-21 17:52 EDUIS5呢?

eduis5.0的,怎么用啊?能打开PROCODER3,可是无法导入文件,总提示,发生未知错误  回复  更多评论   

# re: ProCoder 3不能正常启动的原因 2009-12-23 18:16 sarrre

need procorder  回复  更多评论   


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理