cexer

cexer
posts - 12, comments - 334, trackbacks - 0, articles - 0
  C++博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

转一个程序员经典笑话:射你自己的脚

Posted on 2008-07-09 09:28 cexer 阅读(1853) 评论(3)  编辑 收藏 引用 所属分类: programmer

  五花八门的计算机语言常常使我们程序员搞不清正在使用的是哪一种。下面的一次小型会议将有助于澄清你的疑惑。任务:射你自己的脚。

  C语言:射你自己的脚。

  C++:你不留神生成了一堆你自己的实例,所以只好挨个射他们的脚。紧急援救是不可能的,因为你不知道哪个是你的真拷贝,哪个只是指向你的指针。

  Fortran:你逐个射你的脚趾,一直循环到射没了所有的脚趾,然后你读入下一只脚并重复之。如果你没了子弹,你也得接着射,因为你没有意外处理机制。

  Pascal:编译器不允许你这么干。

  Ada:在你仔细地包装好了你的脚后,你试图以并行的方式上弹,扣扳机,尖叫,并射你自己的脚。然而,当你试了一下后,发现你的脚类型不对。

  Lisp:你用拿着枪的四肢拿着的枪射你的拿着枪的四肢。

  Forth:。脚的己自你射

  Prolog:你告诉程序你想射你自己的脚。程序会自动找到具体的计划,不过语法上是不允许把这些计划告诉你的。

  Basic:你用水枪射你自己的脚。如果是在大系统中,重复直至你的下半身被水浸没。

  Visual Basic:你其实只是装出好象是射了你的脚的样子。不过你觉得这么干更有趣所以也不在乎倒底射没射。

  Paradox:不但你可以射你自己的脚,你的用户也可以。

  Access:你用枪瞄准了你自己的脚,但子弹却把旁边所有标着Borland字样的软盘打出了洞。

  汇编语言:你试图射你自己的脚,结果发现你还得先自己来制造出枪支,子弹,瞄准具,和你的脚。

  Modula2:当终于明白用这个语言什么也干不了时,你一枪射穿了你的脑门。

Feedback

# re: 转一个程序员经典笑话:射你自己的脚  回复  更多评论   

2008-07-09 22:50 by 陈梓瀚(vczh)
我囧了……

# re: 转一个程序员经典笑话:射你自己的脚  回复  更多评论   

2008-07-12 11:19 by Niino
我想做俯卧撑

# re: 转一个程序员经典笑话:射你自己的脚  回复  更多评论   

2008-08-08 08:57 by yhm
内容被禁止显示

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理