为生存而奔跑

   :: 首页 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
  271 Posts :: 0 Stories :: 58 Comments :: 0 Trackbacks

留言簿(5)

我参与的团队

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 274491
  • 排名 - 83

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

点击AVI格式的文件时,内存不能为read
这是因为Windows XP/20003中视频文件的预览文件“shmedia.dll”起着决定性的作用,关闭该动态链接文件就可以了。
在“开始→运行”中输入“regsvr32 /u shmedia.dll”回车,
出现“shmedia.dll中的DllUnregisterServer成功”的对话框就说明成功禁止预览功能了;
如果想恢复它时,输入“regsvr32 shmedia.dll”即可。
Windows 2000中禁止的话,打开要禁止预览的文件夹,右键单击空白处,选择“自定义文件夹”,会出现自定义文件夹向导,其中有一个“请选择模板”项,选择其中的“简易”就可以禁止预览了。

posted on 2010-08-16 14:33 baby-fly 阅读(456) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类:

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理