yuyunliuhen

  C++博客 :: 首页 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
  3 Posts :: 0 Stories :: 0 Comments :: 0 Trackbacks

常用链接

留言簿

我参与的团队

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

   现在的游戏一般单线程已不够满足需求,若采用多线程管理,如何设计比较合理呢?
   考虑方案:主线程 + N线程(一个地图一个线程,也可以根据地图占用资源来分配)
   那么,各个线程之间又该如何协作呢?
   1 每个线程2个消息队列,如一个负责读,一个负责写,主线程对各个线程进行轮询读,需求时写。
   2 每个线程一个网络连接,可以看做一个单独的“进程”,主线程负责共享数据的加载以及线程的调度,监控。
posted on 2011-11-23 14:23 CleanSky 阅读(208) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理