posts - 11,  comments - 0,  trackbacks - 0

陕西卫视直播灾情,我一刻不敢放松

512那一场地震,震撼了大半个中国。我身在西安,当时也感觉了强烈的震感。面对着不断攀升的死亡人数,让人心痛无比。虽然那一场地震只是使我和我身边的人受到了惊吓,但是地震对人心灵造成的阴影却是一辈子的,这个我深有体会!

陕西卫视直播灾情,我一刻不敢放松!

打开电视机,中央一套和新闻频道都临时调整了节目安排,不间断播放关于这次地震的灾情报道。陕西作为一个紧挨着四川的大省,各个地区也遭受了不同程度的地震破坏。13号一大早,打开《华商报》看到了头版黑色背景上,四川灾区的死亡人数,当时自己还没有从前一天的地震恐慌中缓过精神来,面对这样的数字,仿佛看到了无数哭泣和挣扎着的生命,心再次剧烈疼痛起来!14号晚上,陕西卫视也调整了节目的播放,从晚上6点到凌晨12点,开始不间断直播陕西省的灾情报告和对四川救灾物资的运送等情况。这让我感到无比的欣慰,比起某些省市卫视台那些一成不变的恶俗娱乐节目,我为陕西卫视,为陕西新闻人感到自豪!灾难面前,陕西人是坚强勇敢的,陕西的新闻人是奋不顾身的,陕西卫视是好样的!

再此,也呼吁所有的新闻媒体,在灾难面前,先以大局为重,用新闻人的责任感将镜头转向灾区,这才是现在这个时候,全国人民最想了解到的讯息!

 

 

posted on 2008-05-23 11:40 陕西卫视直播灾情 阅读(120) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 陕西卫视直播

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理