随笔 - 13, 文章 - 0, 评论 - 3, 引用 - 0
数据加载中……

oracle em中设置首选身份证明

在em中设置首选身份证明,其中主机用户名和主机口令,怎么设置也不对。
后来上网查询,发现光在这里输入登录windows的用户名和密码,还不行。
还必须把Administrator从设置-控制面板-管理工具-本地安全策略-本地策略-用户权利指派-作为批处理作业登陆中加入,然后再在em中输入Administrator和密码,这样就ok。

posted on 2009-07-14 23:58 五味杂陈 阅读(612) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: Oracle


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理