rockbeast

常用链接

统计

DirectX

P2P

最新评论

我加入博客的理由!

    我有了自己的博客,这让我很兴奋。我加入博客就是想找到一个地方来整理自己凌乱的思绪。
    大学毕业两年了,但是自己很多思想还是停留在大学阶段,有很多的想法,但总是不知道到底自己应该怎么样去走下去,怎么样去规划我未来的路,以求实现自己的人生目标。
    我一直在寻找这么一个空间,可以记录下自己的一些想法,很凌乱,但是我回过头来我至少知道我想了些什么!直到认识blog,才发现这就是我一直寻觅的对象。
    携手blog,我的人生必将更加精彩。

posted on 2005-11-21 14:28 rock beast 阅读(250) 评论(0)  编辑 收藏 引用


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理