flushthink

just for essential skill
随笔 - 14, 文章 - 0, 评论 - 30, 引用 - 0
数据加载中……

compiler opt

公司的平台只编译了release版,我们就必须在release下写具体实现。(依赖release写debug会出问题)
可恶的是,我的代码对象层次颇多,所以我写了很多小函数,这些小函数在release版本下默认是内联的。
就这样造成了悲剧,过多的内联,把调试器都晃晕了,索性,我把编译优化关了,发现dll膨胀到2倍。

posted on 2009-11-10 07:25 tiny 阅读(1631) 评论(0)  编辑 收藏 引用


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理