visualfc

  C++博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  42 随笔 :: 0 文章 :: 119 评论 :: 0 Trackbacks
    学习LUA,使用IUPLUA重新编写了WTL的应用程序向导。

下载地址:
    http://code.google.com/p/visualfc/downloads/list

下载文件:
    WTLAppWizard2.zip  用LUA写的WTL应用程序向导,包括中文向导界面
    WTLAppWizard2_source.zip 应用程序向导的源代码

运行说明:
    IupLua需要VS2005SP1运行库支持(vcredist_x86.exe),已包含在WTLAppWizard2.zip中

    install\vcredist_x86.exe VS2005SP1运行库支持,需要先安装
    AppWizard.exe            运行WTL应用程序向导(英文)
    AppWizardCHS.exe         在中文系统下自动选择中文界面运行WTL应用程序向导。
  

向导简介:
    使用LUA编写的WTL应用程序向导,具备中/英文两种向导界面,以方便WTL初学者使用,与原来用WTL写的WTL应用程序向导一样,允许生成中/英文两种资源的WTL应用程序。界面如下:


可以根据需要选择生成相应的VisualStudio平台项目。
可以自定义WINVER版本,如果为VS60+PSDK2003可以选择WINVER=0x0500


选择应用程序的类型和项目的信息
与WTL80自带的向导相比,允许生成增强式的对话框,增强式对话框使用了VFCFRAME的WTL扩展,在对话框应用程序中可以直接支持工具栏、命令式菜单、状态栏等功能。


允许对生成的界面进行微调。

posted on 2009-01-06 12:03 visualfc 阅读(2169) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: WTLLUA

只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理