随笔-34  评论-108  文章-0  trackbacks-0
    很长一段时间,我放弃了自己的追求和理想,置身于红楼梦的婉转故事中,我迷失了自己。一度的认为编程不能给我带来经济上的改变,决定放弃编程。
    可是我发现我错了,因为我发现,我彻彻底底的被编程给捆住了,离开编程,离开软件,一无是处,只能“将错就错”的继续发展下去了。
    我还会继续的总结自己的经验,学习别人的文章,重新回答这个队伍中,我欢呼雀跃,现在的我兴奋,轻松,自在,前行的路一定会越走越宽,越走越平坦。
posted on 2007-08-08 08:48 探丫头 阅读(282) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 感悟反思

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理