刘加加在成长(C++语言学习中)

学习、工作、生活,这是三个问题。

  C++博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  38 随笔 :: 0 文章 :: 24 评论 :: 0 Trackbacks
今天c语言的学习将告一段落。开始学习c++语言。
本来学习c就是为了学c++而准备的,但是感觉进度有点慢了,看了些基础的,准备学c++了。

对c++语言的学习,我将用那本经典的《C++ Primer》(中文版)。另外编辑器使用Dev-c++4.9.9.2。

另外,由于对C语言的学习和以前C++的一点基础,所以选择了《C++ Primer》这本书。但是,如果没有这方面的基础,建议看《C++ Primer Plus》这本书。
posted on 2008-05-31 23:07 刘加加 阅读(328) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 其它收获

只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理