可冰

冰,是沉睡着的水......

  C++博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  37 随笔 :: 5 文章 :: 94 评论 :: 0 Trackbacks
初始时以数组方式,形成链式结构,更改时以链表方式更改,虽原数据占用了空间,但为恢复原始内容提供了便捷的方式。
尽量将不同类型的数据放于不同的链结构中,避免比较多的比较来识别数据类型,但要保持原文档的结构不变,并易于修改和使用。
一个结点的子结点不能与它的文本内容现时存在,故应该用同一个域表示。?

可冰 2005-07-31 00:51

文章来源:http://kb.cnblogs.com/archive/2005/07/31/203861.html
posted on 2005-07-31 00:51 可冰 阅读(89) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理