posts - 4,  comments - 0,  trackbacks - 0
等待的时间,训练要领的讲解。
    定点停车:
1、  依然是半联动的速度,速度越慢约容易完成规定动作。右脚要备在刹车上,准备随时刹车,因为在坡上很容易往下溜车。
2、  要保持车子距离右边的白线不超过 30公分的宽度,要注意的是,驾驶员与坡上的白色箭头保持一个方向,鼻尖对着白色的箭头。我们可提前做好准备,即在车往坡上走时,就先将车稍微往右侧行驶。不能忘记的是,必须打右灯,因为上坡时要定点停车。
3、  当车到达坡路上时,要注意观察车身最前方与白色箭头的三家形的那条平行线的距离,依照我的身高,大约在30公分左右,当然这是个辅助的观察点。更正确的观察点是前方右侧的柱子与驾驶座上的右边的仪表盘上的最右侧的塑料角的边缘大约距离5-6厘米的距离时,刹车,空挡,拉手刹。
坡起:
1、  打左灯。离合到底,挂一档,左脚轻抬离合至前头车身向上隆起的位置,停住;右脚加起步油,当发动机达到2000转左右时,停住。保持左右两只脚不动,掌握方向盘,松手刹,起步通过坡起。当然,在上坡时,由于阻力的加大,还可以稍微加油以让车子顺利通过上坡路。
posted on 2011-03-28 11:21 Eric-guo 阅读(170) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理


<2011年3月>
272812345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

常用链接

留言簿

随笔档案

文章档案

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜