colorful

zc qq:1337220912

 

centos 6.2 apache安装

Apache2的是作为一个CentOS的软件包,因此我们可以直接用下面命令安装它:

    yum install httpd

  现在配置系统在引导时启动Apache

    chkconfig --levels 235 httpd on

  并启动Apache

    /etc/init.d/httpd start

  现在,您的浏览器到http://192.168.0.100,你应该看到Apache2的测试页:

  Apache的默认文档根目录是在CentOS上的/var/www/html 目录 ,配置文件是/etc/httpd/conf/httpd.conf。配置存储在的/etc/httpd/conf.d/目录。

posted on 2013-07-11 19:03 多彩人生 阅读(252) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: linux program


只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理


导航

统计

常用链接

留言簿(3)

随笔分类

随笔档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜