MUILIB

让UI设计师的思想自由飞翔

   :: 首页 :: 新随笔 ::  :: 聚合  :: 管理 ::
  33 随笔 :: 0 文章 :: 39 评论 :: 0 Trackbacks
     MUILIB今天对外发布了第一个Alpha版本,本次发布的公开版本为动态链接库模式,
随同本Alpha版本发布的还有一直对外宣传演示的演示程序和相关源代码。
本次发布的演示程序是用WIN32开发的,关于MFC版本的演示程序本次未一同发布!

    请访问 MUILIB高级界面开发库(www.muilib.com) 获得更详细信息!
posted on 2012-04-10 17:18 bukebushuo 阅读(431) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理