<2017年8月>
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

统计

  • 随笔 - 57
  • 文章 - 7
  • 评论 - 0
  • 引用 - 0

常用链接

留言簿

随笔分类

随笔档案

文章分类

文章档案

Blog

Coder 必备技巧

Compiler for Wurq

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

【成长计划 2017/8/14】第一个月的成长计划
    从实习到正式入职,在过四天,也就是自己在G社待了一年一个月了的。自己从工程能力几乎为零的菜鸟小白,到现在能够独立负责项目的菜鸟大白。自己很有幸的成为G社大家庭的一员。在G社这一年多的时间里,一直都在和一群优秀有趣的人共事,度过得很开心很欢乐。自己也一直都是在学习中度过的,然而,学习越多不懂也越多。
    在亲朋好友都在为我现在这样的发展骄傲时,自己一开始也有点飘飘然了的。虽然,自己明白相比名校里面的优秀学生仍然也有不少差距,但在我之前所处的圈子里,自己算是(实力+机遇)发展最好的了,而且能在毕业后有这样高的薪资福利待遇以及肯培养新人的公司。好在生活总会在我最得意的时候打击我。我下一届的一个集训队的学弟(也是一队的核心成员之一),获得了去苏州MS实习的机会,按照MS近年来的惯例,毕业后入职MS也理所应当。MS算是大多数程序员的最理想的公司之一吧。我上上届的一个学长,不久刚成功入职了蚂蚁金服的高级算法工程师(机器学习)。相比他们以后的发展前景来说,我似乎有点微不住道了的。当然,我也很替他们开心。他们也让我看到了希望,点燃了我奋斗的激情。毕竟,身边就有这样的大佬存在也挺好的。他们让我更加有奋斗的激情,让我时时刻刻认清自己。
    我不想比别人差,不能止步不前,认清自己,看看自己能走多远。

成长计划(初始版本):



    
    

posted on 2017-08-14 16:54 Wurq 阅读(11) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 【成长计划】


只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理