http://hi.baidu.com/zyb_debug/blog/item/e7072b10295eb074cb80c42a.html
ogre的强大让我忍不住想用它。

这几天快要看完那本书了,还剩动态阴影和2D。明天应该就可以完结了。

编程之美看了绪论前面引言,我发现2年来我忽视了一个重要的东西就是算法。幸好我在大三这一年刚开始发现了。

DirectX中基础还有Animation不太懂,不过我已经打印了Advanced Animation with DirectX9。

听着MP3中《音乐天堂》精选,学习完后走在大学的路上。

感觉离神是如此的进....

Posted on 2009-09-10 22:15 zyb_debug 阅读(1142) 评论(3)  编辑 收藏 引用

Feedback

# re: 上自习[未登录]  回复  更多评论   

2009-09-11 12:13 by vincent
那个m$技术面试心得?
挺有意思的..

# re: 上自习  回复  更多评论   

2009-09-11 12:29 by zyb_debug
@vincent
确实是

# re: 上自习  回复  更多评论   

2009-09-11 12:32 by zyb_debug
@zyb_debug
你的名字因该是有部叫做 千钧一发的那个电影里面的
基因盗用者那个人

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理