随笔 - 63  文章 - 0  trackbacks - 0
<2018年11月>
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678

常用链接

留言簿

随笔分类

随笔档案

收藏夹

调试技巧

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

1、本地安全策略,本地策略-安全选项,需要修改成默认的值的修改方式:
1)、在本地安全策略,本地策略-安全选项,网络安全:LAN管理器身份验证级别,如何修改成默认的“没有定义”运行regedit命令,打开祖册表编 辑器。
2)、查找注册表浏览到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA
直接删除 LMCompatibilityLevel 键。确定删除后。
3)、运行secpol.msc命令。打开本地安全策略。
在本地安全策略,本地策略-安全选项,网络安全:LAN管理器身份验证级别,如何修改成默认的“没有定义”
查看 网络安全:LAN管理器身份验证级别,安全设置已经变为默认“没有定义”。在本地安全策略,本地策略-安全选项,网络安全:LAN管理器身份验证级别,如何修改成默认的“没有定义”
posted on 2017-09-18 14:46 长戟十三千 阅读(63) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 编程技巧随笔

只有注册用户登录后才能发表评论。
【推荐】超50万行VC++源码: 大型组态工控、电力仿真CAD与GIS源码库
网站导航: 博客园   IT新闻   BlogJava   知识库   博问   管理