posts - 403, comments - 568, trackbacks - 0, articles - 0

2018年12月31日

     摘要: OpenCASCADE的网格剖分中网格质量控制是相对重要的核心功能。在理解其原理后,可以自己实现一个更清晰的网格剖分库。

2018年就过结束了,这一年收获颇丰,其中最大的收获就是有了自己的小宝宝。

分享创建价值。虽然OpenCASCADE不是完美的,但是她是目前世界上唯一一款功能相对完善的开放的几何造型库。OpenCASCADE的开放分享,给她带来生机。当他人因为我的blog的分享的文章或代码联系我时,他们的一声感谢,我都会觉得很高兴。

2019年马上就要到来,希望大家在新的一年里,创造、创新,突破自我,更上一层楼!  阅读全文

posted @ 2018-12-31 22:45 eryar 阅读(274) | 评论 (0)编辑 收藏